2019-09-15 09:59:39 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:美媒称,根据为美国国防部高级研究项目局(DARPA)撰写的一份新报告,美军应该采用一种新的、适应性强和有韧性的力量设计,以消除可能使美军在对等作战中面临风险的单点故障,例如关键的数据链接。
百度   六、经前综合征  年轻女性也会出现盗汗现象,同样也是雌激素和孕激素造成的。 百度 而在“汽车能手”项目中获得4个单项第一和团体第二。 百度 支部引领下,小区调解委员会积极协调沟通,最终确保改造如期完工;曾有三兄弟为80多岁母亲赡养问题大打出手,小区调解委员会了解后,当晚入户劝说,最终矛盾化解;在小区调解委员会的撮合下,因为违章装修而矛盾多年的邻里最终化干戈为玉帛……凭借这支“家门口”的专业调解队伍,达嘉馨园基本实现了“矛盾纠纷不出小区”。 百度 六总 百度 溧阳市 百度 莲花路地铁站

参考消息网9月15日报道 美媒称,根据为美国国防部高级研究项目局(DARPA)撰写的一份新报告,美军应该采用一种新的、适应性强和有韧性的力量设计,以消除可能使美军在对等作战中面临风险的单点故障,例如关键的数据链接。

据美国《空军杂志》月刊网站9月10日报道,这种新的设计理念被称为“马赛克战”。它可以通过打造一个由先进计算支持的传感器、前线作战人员和决策者组成的具有高度适应性的网络,让敌人惊慌失措。这个网络应该能够迅速自我聚合和分解,形成无限多的新组合。

报道介绍,DARPA委托美国空军协会米切尔航天研究所制定了这份名为《恢复美国的军事竞争力》的报告。米切尔航天研究所负责人、退役中将戴维·德普图拉与高级研究员茜瑟·彭尼撰写了这份报告,他们采用了退役少将拉里·斯图茨赖姆和马克·冈津格提供的意见。这份报告9月10日在国会山的一个活动中推出。

报告认为,美军必须适应对手不断变化的方式,以克服美国能力的弱点。这些弱点包括:高性能系统数量少,且这类系统太宝贵,不能在战斗中失去;效率低下的采购过程在开发新系统方面耗时过长,并导致成本增加;过度依赖集中式指挥和控制结构,这种结构采用易受攻击的单点通信。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。